您现在所在的位置是: 首页 > 院务公开 > 院内动态

cc国际网投提成_cc国际网投官方合法吗_cc国际客户端下载代表队荣获巾帼助脱贫.共筑“中国梦”旗袍秀大赛二等奖

信息来源:本站 | 作者:无 | 2019-03-11 | 次浏览

剑河县人民医院代表队荣获巾帼助脱贫.共筑“中国梦”旗袍秀大赛二等奖

 

为隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,3月11日,剑河县庆“三八”巾帼助脱贫.共筑“中国梦”旗袍秀大赛在阳光广场举行,全县一千余名爱好旗袍女性,齐聚一堂,共同演绎中国传统旗袍文化之美。

县人民医院由16名女性和4名男性共20名组队参赛,伴随着江南风情的悠扬古乐,手执扇子、精心剪裁的旗袍让她们更显优雅娇媚,尽显韵味。在比赛中她们节奏准确、动作舒展、整齐划一,以饱满的热情秀出了妇女的风采和美丽,同时也秀出了中华民族优秀的文化底蕴,将旗袍秀表演的极富表现力、感染力和观赏性,充分展示了县人民医院干部职工健康活力的风采,赢得观众席上阵阵喝彩声。经过激烈的角逐,县人民医院参赛的“卿本佳人”不负众望,在49支代表队中脱颖而出荣获本次旗袍秀大赛二等奖佳绩。

 

通过本次活动,不仅感受了中国传统服饰的娇美与华丽,而且增进了队员们精诚合作的团队意识,同时还彰显了节日的气氛和广大人民群众对健康向上的生活态度和对美好生活的向往。

 

(姜志琰 石登坤)