您现在所在的位置是: 首页 > 院务公开 > 院内动态

春节慰问送温暖 真情关怀暖人心

信息来源:本站 | 作者:姜志琰 | 2019-02-01 | 次浏览

春节慰问送温暖 真情关怀暖人心

            —cc国际网投提成_cc国际网投官方合法吗_cc国际客户端下载开展春节送温暖活动

2019年春节到来之际cc国际网投提成_cc国际网投官方合法吗_cc国际客户端下载开展了一系列“送温暖”走访慰问活动。院长李克文与院领导班子成员带领工会、党办、院办、院团委、社会发展部等职能科室工作人员分成8个慰问组,为77名医院的离退休干部职工、生活困难党员、老党员、困难职工、生病职工送去新春的祝福和诚挚的问候,将党和医院的关怀和温暖送到广大退休干部职工的心坎里。

慰问中,院领导向他们介绍了医院近年的发展情况,并亲切询问他们的生活情况、身体状况以及遇到的困难。感谢他们在不同时期、不同领域为医院的发展所作出的贡献。希望他们为医院的发展献言献策,多提宝贵意见,一如既往地支持医院的建设和发展。

离退休老职工纷纷表示在cc国际网投提成_cc国际网投官方合法吗_cc国际客户端下载工作了几十年,这个倾注了自己青春、心血、汗水的地方,依然有着深厚的感情。如今,看到医院发展越来越好感到非常欣慰,同时对医院每年为他们定期组织体检及医院注重关心退休干部职工表示真诚的感谢。

每到一处,贴心的问候,真诚的祝福,无不体现院领导班子关心职工的温情举措,让大家共同感受到了党的温暖和医院这个大家庭的温馨。